«Ты разводил умело»: Бузова разозлила фанатов фото из постели с голым мужчиной

Телеведущая Ольга Бузова продолжает злить своих поклонников. В очередном посте на своей странице в Instagram она разместила фото из постели.

В кровати Бузова не одна — рядом с ней неизвестный мужчина, лицо которого скрыто от камеры. Ольга позирует в откровенный наряд в полупрозрачной тунике, из-под которой видно черное белье.

«Ты разводил умело, но я не хотела разводиться», — такую странную подпись под не менее странным фото оставила телезвезда. Неудивительно, что некоторых поклонников новые откровения Бузовой разозлили. В фото они увидели намек на прошлое поющей теледивы, которая не может забыть свой брак с футболистом Дмитрием Тарасовым.

«Хватит уже посвящать песни бывшему мужу», «Очередные сопли по бывшему», «Сколько можно о прошлом? Живи настоящим», «Очередная песня про расставание с Тарасовым», — гневались они.

Некоторые из фоловеров высказались более мягко, заподозрив Ольгу в новом романе.

«Оля, это твой новый мужчина?», «Я мужика даже сразу не заметила», «Квартиру купила, теперь можно и отношениями заняться», «Вот это да! У Бузовой новый роман. Кто это?»- писали подписчики.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *