СМИ: перед смертью Филипа Сеймура Хоффмана «преследовали демоны»

По данным американской полиции, известный голливудский актёр Филип Сеймур Хоффман, о смерти которого стало известно на прошлой неделе, изменял своей партнерше Мими О`Доннелл, родившей ему троих детей, с неизвестной женщиной.

О романе на стороне стало известно из двух дневников, обнаруженных правоохранителями во время обыска. В записях, найденных в доме актёра в Вест-Вилладж, он описывает своих «демонов»: Хоффман метался между двумя женщинами, и это причиняло ему невыразимые страдания. На бумаге он также рассказывал про свою наркозависимость и попытки сдержать свои «тёмные» порывы, а также про свой опыт посещения анонимных встреч для наркозависимых.

«Это поток сознания, читать очень сложно. Он начинает писать про какого-то «Фрэнка, который все время всем должен денег», а потом продолжает про 15-летнюю девочку из Техаса… Кое-что он совершенно точно написал в клинике, там довольно много самокопания. Но довольно много и запутанной бессмыслицы», — цитируют «Вести» собеседника, видевшего эти заметки.

Напомним, тело Хоффмана было обнаружено в ванной его собственного дома 2 февраля. Из руки актёра торчал шприц, а рядом лежала ложка. Также в доме было найдено 49 пакетов с героином, ещё 23 пустых пакета, в которых находился наркотик, четыре пакета с белым веществом, похожим на кокаин, и лекарства, отпускаемые по рецепту.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *