СМИ: Авербух уволил Анастасию Заворотнюк из “Ледникового периода”

Одним из ведущих шоу станет Марат Башаров, а вот кто станет ему в пару — теперь неизвестно. “Это точно будет девушка, но, поскольку до запуска проекта, до октября, время еще есть, то кандидатура не установлена, — рассказали в тренерской бригаде «Ледникового». — Может быть, Татьяна Арнтгольц, может быть, кто-то еще из «золотого состава» проекта. Но точно не Слуцкая, которая тоже работала в паре с Настей Заворотнюк. Ирина готовится стать мамой, для нее этой сейчас важнее”.

Коллеги считают, что Авербух принял решение не выводить больше на каток Заворотнюк после обнародования неважных рейтингов шоу «Брачные игры», у руля которого Настя стоит в паре с Дмитрием Дибровым. Об этом пишет Lifeshowbiz.ru.

Сам тренер конфликтную ситуацию комментировать отказывается: за месяц до запуска «Ледникового» из сезона в сезон Илья благородно отмалчивается, называя огласку любой детали нарушением контракта.

Негласная война Заворотнюк и Авербуха длится не первый день: черная кошка пробежала между знаменитостями еще прошлым летом, когда Анастасия открыла в Ялте собственный каток, куда подопечные знаменитого тренера по дружбе приезжали вместо гастролей, срывая концертную программу «Ледникового» по всей стране.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *