Селебритис из Москвы уезжают в Европу косяками

Европейский турНикто не хочет работать — все хотят отдыхать.

Отбыла в Испанию труженица сцены Виктория Дайнеко. Все новогодние праздники Вика занималась ремонтом своей новой квартиры. А вот в эти дни решила отдохнуть на теплых испанских берегах. Звезда не сообщает в чьей компании проводит время, но, судя по всему, не в одиночестве. Вика пишет, что уже накупила разных украшений и сделала новую прическу.

Тина же Канделаки направилась в холодную Европу, в Лондон. Звезда сообщает, что здесь она не только праздно проводит время, но и работает, Правда, что именно делает Тина Канделаки в Лондоне — неизвестно.

Вика Дайнеко
Вика Дайнеко

Находится в Лондоне и гламурная революционерка Божена Рынска. Как сказал Артемий Троицкий, «гламур наигрался в революцию и подался в заграницы, бриллианты покупать». Анита Цой нынче покоряет горы в Африке, а певица Валерия собирается выступать в Африке. Кудрявцева с Лазаревым надолго зависли в США.

Анита Цой
Анита Цой

«Отдыхают-то на свои деньги. Имеют право.Тем более, сейчас цены на туры в западном направлении снижены», — пишет одна твиттерянка.

А на лето турфирмы предлагают очень выгодное ранее бронирование туров в Хорватию. Направление очень популярное, к тому же страна безвизовая, а отдохнуть можно отлично.

В редакции женских новостей тоже уже подумывают о летнем отдыхе. Пожалуй, раннее бронирование тура — это как раз то, что нужно успевать делать сейчас.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *