Роман Третьяков рассказал о своих отношениях с Берковой и Бузовой

Бывший участник скандального телепроекта «Дом 2» Роман Третьяков откровенно рассказал об отношениях с Еленой Берковой и Ольгой Бузовой.

По словам Третьякова, на телепроект он пришел с искренним и большим желанием найти свою любовь, чем и занимался все время пребывания там.


Роман Третьяков рассказал о своих отношениях на «Доме 2»

Также Роман заявил, что он искренне любил обеих девушек, а с Берковой они даже сыграли свадьбу, правда, не настоящую. Но после того, как он узнал о том, что она снималась в порнофильмах, решил, что такая девушка ему не нужна. После Берковой его внимание переключилось на Ольгу Бузову, которой он также два года клялся в любви и обещал жениться. Но на Бузовой он также не женился и бросил ее, уйдя к другой девушке, которая родила ему сына.


После двух лет отношений Бузову он бросил

Хотя в блогах многие до сих пор считают, что роман Бузовой и Третьякова был ненастоящим. А одна из поклонниц телепроекта «Дом 2» отметила, что «если Третьяков так любил Бузову, почему он на ней так и не женился, более того, почему он так легко ее бросил и ушел к другой».


С Берковой Третьяков даже сыграл свадьбу

С этой девушкой Роман жить также не стал, потому что, якобы, навалилось слишком много проблем. Уже неоднократно отмечено, что адаптация участников телепроекта к реальной жизни проходит крайне тяжело. Видимо, главная проблема заключается в том, что в реальной жизни приходится искать работу и существовать самостоятельно, что после жизни на телепроекте делать очень тяжело. Этим, возможно, и объясняется то, что участники цепляются за проект из последних сил, напоминая мультфильм братва из джунглей, в котором зверюшки отчаянно борются, спасая свой дом от врагов.

А в редакции intim-news считают, что если захочется кушать, можно адаптироваться к реальной жизни очень быстро.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *