Роберт Паттинсон стал кофеманом

Роберт ПаттинсонРоберт ПаттинсонАктер перестал пить английский чай.

Красавчик Роберт Паттинсон, как известно, родом из Туманного Альбиона, где в в основном пьют чай. Не так давно Паттинсон признался в одном из интервью, что в последние годы просто не переносит запаха чая, а пьет исключительно кофе, став настоящим кофеманом. Как признался Паттинсон, кофе помогает ему держать вес на должном уровне. Как заметил актер, кофе для него что-то вроде диеты, ведь актер склонен к полноте и это очень расстраивает его.

Так же Паттинсон старается пить самые разные виды кофе и мастерски варит кофе. Поэтому зеленый кофе купить для актера вместо черного английского чая — это вполне нормально. Говорят, что чай дает силу, а кофе — ощущение стабильности. Паттинсону сейчас явно нужна стабильность в личных отношениях.

Известно, что настоящими кофеманами являются так же модель Эль Макферсон, актер Джордж Клуни и певица Бьорк. В день они выпивают до семи чашек кофе и больше. Говорят, кофе — это тоже наркотик. Но какой приятный!


Паттинсон явно пьет еще и что-то покрепче кофе

«Я не могу проснуться утром без трех чашек кофе. И я понимаю в этом Паттинсона. Кофе — это одно из явных удовольствий в жизни, если знать в этом толк», — пишет твиттерянка.

В редакции женского сообщества intim-news.ru напоминают: кофе — чудный напиток, но не стоит злоупотреблять им. Впрочем, замечено, что чай на цвет лица влияет гораздо больше.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *