Пугачева выжила певицу Лику Стар из России, чтобы сохранить семью дочери

Имя певицы Лики Стар сегодня практически полностью забыто. И приложила к этому руку Примадонна российской эстрады – Алла Борисовна Пугачева.

В самом начале своей певческой карьеры Лика Стар была протеже Пугачевой, и она называла ее своей преемницей. Но из-за романа с Владимиром Пресняковым-младшим, который был тогда еще мужем Кристины Орбакайте, отношение к своей воспитание у Пугачевой поменялось кардинально.

Любвеобильный Пресняков даже ушел из семьи. И тут Алла Борисовна сделала все возможное, чтобы имя Лики Стар было вычеркнуто из всех концертных списков и эфиров. Ей ничего не оставалось, как уехать из России. Она эмигрировала из России в Италию, где, кстати, и нашла свое женское счастье. А Владимир Пресняков благополучно вернулся в семью, правда, ненадолго.


Алла Борисовна спасла семью дочери

В Твиттер-сообществе, те, кто уже слышали об этой истории написали, что «Аллу Борисовну, вполне, можно понять, потому что глупо было смотреть, как разваливается семья дочери, она поступила единственно правильным образом».


Лика Стар была вынуждена уехать из страны

Действительно, отношение к тем, кто разрушает чужие семьи довольно негативное, а тем более у тех, кому эти семьи являются родными. Счастье единственной дочери Алла Борисовна правомерно оценила выше карьеры Лики Стар. Именно так и должны поступать любящие родители, мать с дочерью должны понимать друг друга с детства. А детская психология для родителей советует для гармоничного развития отношений с собственными детьми всегда прислушиваться к их интересам.


Пресняков благополучно вернулся в семью

Но редакции intim-news считают, что помимо интересов собственных детей, существуют и судьбы других людей. Очень хорошо, что сейчас у Лики Стар все благополучно.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *