«Пора валить»: Гарик Харламов и Демис Карибидис «порвали» зал номером про патриотов-паникеров

Пользователи Сети обсуждают появившееся на Rutube-канале Comedy Club видео под названием «Пора валить» о том, как сколотившие многомиллионное состояние герои Гарика Харламова и Демиса Карибидиса на фоне плохих или хороших новостей о России и за рубежом принимают решение либо покинуть «православную Россию матушку», либо все же остаться в стране.

Начало сценки, где Харламов исполняет роль некого Потапова, послужила новость о «девятке яиц», которые появились в продаже на полках российских супермаркетов.

«Курицы всегда десятками какали!!! Нету больше России. Все с меня хватить. Все развалилось» — негодует герой Харламова.

Из-за этой новости они решили «свалить в США», где такого и в помине нет. Тут же со своим другом, героем Демиса Карибидиса, он решает переводить свои накопления в американские доллары, а кодовым словом для банка стало «Патриот». Банк в свою очередь предупредил, что при переводе денег в валюту будет сниматься комиссия, однако Харламова уже не остановить.

Карабидис в это время отправляет свою супругу Татьяну в Шереметьево готовиться «валить отсюда», что собственно он делал каждый раз на фоне плохих новостей.

«Все уезжаем нафиг. Квартиру подожги, иначе потом сюда заселять бомжей или кого-нибудь из Росгвардии», — советует Потапов товарищу, пока они спешно собирают чемоданы.

Однако в это время свежие новостные сводки показали, что Путин разместил на Кубе ракеты Тополь-М, что вызвало панику на американской фондовой бирже.

«Я тебе говорил, что наши не дураки. Там не дураки сидят. Я тебе говорил у наших есть план «Б» всегда. Греф, Шойгу, Набиуллина — русские рулит. Понял!», — меняет свою позицию на 180 градусов герой Карибидиса.

Тут же Потапов решает перевести свои деньги в рубли, не смотря на комиссию.

Только друзья начали рассуждать на тему какой ужас их ожидал в случае прибытия в США, на телефон Харламова пришла новость о том, что Трамп поднял в воздух самолет «Судного дня».

Теперь приятели решают поселится в цивилизованной Швейцарии. Но не тут-то было. «Только булки расслабили», как мэром Цюриха стал трансгендер, что не на шутку обеспокоило миллионеров. При этом деньги Потапов с кодовым словом «Патриот» уже успел перевести снова в швейцарские франки.

Новость о Курилах, которые забрали японцы у России, заставила приятелей выбрать для постоянного места проживания «православные» Мальдивские острова, где круглый год «тепло, рыба и Волочкова». Не успели они туда отправится, переведя свои финансы в руфии (валюта на Мальдивах), как Путин заявил, что не отдает Курилы, на фоне чего нефть взлетела на 25%.

«Где родился там и пригодился. Остаемся в России» — заключает Потапов. Однако в итоге, бесконечно переводя деньги из одной валюты в другую, он остался без средств к существованию, так как все сбережения ушли на комиссию и конвертацию.

«Я из-за этих новостей второй раз обнуляюсь… В жизни больше не поверю это лабуде», — сетует экс-миллионер Потапов, сбегая вместе с другом от его разъяренной жены, которая в гневе вернулась домой, так и не доехав до Шереметьево.

Поклонники Comedy Club с восторгом приняли новый номер от юмористов.

«Как будто комменты на Ютубе прочитал», — написал один из комментаторов.

Как ранее писал Topnews, Гарик Харламов высмеял депутатов Госдумы в новой песне для «Евровидения».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *