Победительница «Евровидения» попала в секс-скандал

Документальный фильм был показан в августе прошлого года по телеканалу RTL в шоу «Helfen Sie mir!». В одном из эпизодов картины обнаженная девушка, которую играет юная Майер-Ландрут, в бассейне затевает с юношей также в костюме Адама любовные игры, которые прерываются только с появлением полиции.

ВИДЕО

Незадолго до национального отбора «Евровидения» в Германии эту историю вытащил на свет немецкий таблоид Bild, сообщивший также, что во время съемок в «обнаженке» певице было только 17 лет, передает Delfi. С появлением эротическое видео с певицей в Интернете в Германии вновь разгорелись дискуссии на тему стоит ли отравлять девушку с такой фильмографией в Осло. Однако в итоге было принято положительное решение.

После того, как скандальный ролик попал в интернет, популярность певицы резко возросла в поисковиках. А ажиотаж, возникший вокруг Майер-Ландрут, по мнению некоторых СМИ, только поспособствовал ее победе в финале конкурса.

Еще до начала «Евровидения» Лена получила настолько мощный пиар в мировой прессе и в Интернете, каким не мог похвастаться ни один другой конкурсант: так, в Интернете секс-ролик с участием юной немки посмотрело более 4 миллионов человек! А  скриншоты, на которых участница «Евровидения» снята топлесс, украсили обложки всех немецких таблоидов.

Впрочем, сама певица в сыгранной роли ничего предосудительного не видит. «Да, я снималась в этом сериале и не стыжусь этого. Я не снималась в порно. Тогда я не могла знать, что это покажут по телевизору. Может быть, сегодня я бы этого не сделала», — рассказала в телевизионном шоу победительница «Евровидения».

Напомним, в минувшие выходны в Осло завершился финал песенного конкуса «Евровидения». Победительницей конкурса стала Лена Мейер-Ландрут из Германии.

Лена, исполнившая песню Sattellite, набрала 246 баллов по результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри.

ВИДЕО

Наряду с Азербайджаном и Арменией, немецкая исполнительница называлась одним из фаворитов конкурса.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *