«Первый канал» убрал из эфира концерт Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова утверждает, что телезрители не увидят ее декабрьский концерт в Кремле, который, как она утверждает, снимал Первый канал.

«Зрители его не увидят. Причины всем известны, я уже не раз писала об этом. Мне очень обидно», — сообщила балерина в своем блоге.

Впрочем, желающие увидеть концерт, могут сделать это в сети Интернет, где выложили лучшие моменты этого мероприятия, порадовала своих поклонников балерина.

Также Анастасия рассказала на своей странице в Сети об изменении отношении партийных чиновников к ее персоне, называя таких партийных членов — членами «без яиц». Впрочем, уверена балерина, как только подует ветер перемен, эти же мэры и губернаторы будут толпиться у ее гримерки с корзинами цветов.

Напомним, в начале февраля Волочкова сообщила о своем выходе из «Единой России», в частности за то, что однопартийцы обманом заставили ее подписать письмо против Ходорковского. После этого Первый канал и НТВ сняли с сетки передачи с ее участием. В своих неприятностях Волочкова тогда обвинила замглавы администрации президента Владислава Суркова в том, что ее лишают эфира по его распоряжению из мести.

Между тем, несколько дней назад похожая история с артисткой повторилась в Приморье, там по ее словам неожиданно отменилось запланированное с ней интервью для «Вестей Россия», продюсеры ВГТРК якобы отказались встречаться с опальной Волосковой пишет GZT.RU. Первый канал пока для комментариев недоступен.

Впрочем, балерина Анастасия Волочкова надеется, что она вновь станет персоной грата, и вернется на центральные каналы, сообщает издание.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *