Ольга Арнтгольц беременна.

В жизни 34-летней Ольги Арнтгольц приятные перемены: актриса снова беременна. Отец ее будущего ребенка — режиссер Дмитрий Петрунь, бывший муж артистки Ольги Красько.

Известно, что Арнтгольц и Петрунь познакомились на съемках телесериала «Офицерские жены»: их отношения в рекордно быстрые сроки перешли из деловых в дружеские, а после — и романтические.

Напомним, в прошлом году Ольга официально развелась со своим первым мужем, актером и телеведущим Вахтангом Беридзе. От него звезда воспитывает дочь Анну, которой в этом году исполнилось 3 годика. Коллеги актрисы рассказали, что она не распространяется о том, на каком месяце беременности находится, но уже ушла в декрет: Ольга не выходит на службу в Театр наций и не занята ни в каких кинопроектах. http://mamusja.ru

Напомним, официально бракоразводный процесс Арнтгольц с бывшим супругом завершился 5 октября 2015 года. О расторжении брака они попросили судью 9 сентября: о том, что в звездной семье произошел разлад, стало известно несколько недель спустя.

Супруги охладели друг к другу неожиданно: не только для их друзей, но и для самих себя. Еще в мае прошлого года на дне рождения Анфисы Чеховой Ольга и Вахтанг были неразлучны, как и все шесть лет брака — они вели себя как молодожены. Но летом отношения Арнтгольц и Беридзе дали трещину. Даже маленькая дочка супругов Аня не заставила их сохранить семью. По словам друзей пары, инициатором развода стала Ольга.

 

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *