Надежда Грановская поплатилась за свою беременность

Черненькая солистка «ВИА Гры» работала стриптизершей и два года жила с женщиной

Надежда ГРАНОВСКАЯ в апреле отметила 30-летие. В это же время в ее жизни случилось очень радостное событие — она стала мамой чудесной дочурки Анечки. С гражданским мужем и отцом дочки Михаилом УРЖУМЦЕВЫМ Надю познакомила Рената ЛИТВИНОВА. Откровенно о взаимоотношениях с отцом ребенка, странной беременности, бывшем муже и роскошной киевской квартире — из первых уст! Подробно о своей жизни Надежда рассказала в нескольких недавних интервью.

Избранник сексапильной украинской красотки Нади Грановской (настоящая фамилия Мейхер) — Михаил Уржумцев, глава российской компании «Мэлон Фэшн Групп», производящей одежду под марками «Zarina», «befree», «Love Republic». Познакомились они с легкой руки Ренаты Литвиновой три года назад. Грановская неожиданно оказалась фанатом творчества и образа жизни режиссерши. И вдруг ее пригласили как селебритиз на презентацию коллекции марки «Zarina», «лицом» которой является Рената. Вот сидят две барышни в гримерке Литвиновой перед показом, неожиданно открывается дверь — входит импозантный молодой мужчина, дарит букет бордовых роз Ренате. Она представила Грановскую и Уржумцева друг другу, а на фуршете парочка разболталась, обменялась контактами. Так ипотека в сбербанке условия и завязалась.

— В Мише мне было удивительно все с самого начала, — вспоминает Грановская. — Чувства разгорались с каждым днем. Как-то сказала Мише: «Если вдруг наши отношения прекратятся, помни, что это была первая и последняя сказка моей жизни».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *