Моисеев шокировал поклонников новым обликом

Борис Моисеев покрытый золотой краскойБорис Моисеев возвращается после полной реабилитации, покрытый «золотом». Пережив недавно инсульт, певец все же сумел восстановить форму и вернуться на сцену. Борис представит публике песню «Иду. Курю» на телеканале НТВ в новогоднюю ночь. Артист предстанет перед телезрителями в необычном золотом обличье, в котором он похож на собственный памятник.

Моисеев записал новогоднюю композицию «Иду. Курю» совместно с популярной группой «Челси». Солисты группы Денис, Алексей и Арсений в интервью журналистам сказали: «Мы рады, что Борис оправился от болезни и вновь готов к работе. Нам было очень приятно работать с настоящим профессионалом своего дела. Мы желаем ему здоровья и благополучия в новом году».

Песня, записанная совместно с группой «Челси», стала дебютной работой Моисеева, после возвращения на сцену. Артист сам придумал сценарий и для большей эффектности номера потребовал покрыть себя золотой краской, несмотря на все уговоры съемочной группы.

Борис Моисеев покрыл себя золотой краской
Борис Моисеев покрыл себя золотой краской

От инсульта Борис оправился и готов к активной работе, несмотря на небольшие проблемы с циститом, которые легко решаются с помощью лечебного средства под названием монурал. Лекарство быстро устраняет цистит, и артист будет уже скоро полностью здоров. Фотографии артиста с «золотым» гримом, появившиеся в интернете, взволновали фанатов. Один из них написал в твиттере: «Борис это же так вредно и опасно в твоем положении, особенно когда ты только что оправился от инсульта. Побереги себя не рискуй понапрасну».

Но артист поспешил успокоить поклонников: «Я весь год шел к тому, чтобы заново начать выступать и записывать новые композиции. Я надеюсь, что скоро мы запишем еще несколько песен, а к лету выйдет мой альбом».

Редакция сайта intim-news.ru рада возвращению Бориса Моисеева на сцену и надеется, что здоровье артиста больше не подведет.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *