Мама Александра Барыкина рассказала о его женах

В феврале 2012 года Александру Барыкину исполнилось бы 60 лет, но до этой даты он, к сожалению, не дожил.

После его смерти очень упрекали его жену Нелли в том, что это по ее вине его не стало. Потому что ее он любил очень сильно, а вот она ему постоянно изменяла и, в конце концов, бросила его.


Мама Александра Барыкина рассказала о его женах

Вообще, по словам, мамы Александра Барыкина, с женами в жизни ему не повезло. Первая жена Галя, также не ценила его, а после развода постоянно упрекала и требовала денег, а после его смерти отсудила половину дачи у его 84-летней матери. Когда случился первый инфаркт, она звонила ему и требовала денег, даже, несмотря на то, что он был в больнице. Нелли постоянно от него гуляла, но с ней он был, хоть и недолго, счастлив. Друзья Александра Барыкина не оставляют его мать, недавно Александр Серов оплатил ей операцию на глаза. В марте друзья готовят концерт в память о нем. Все звезды согласились выступить бесплатно, а собранные деньги передать его маме на содержание и ему на памятник. Также мама со слезами рассказала, что он совсем не собирался умирать, чувствовал себя хорошо, даже курил до последнего.


Александр Барыкин со второй женой Нелли

Один из его поклонников отметил в блоге, что «Александра Барыкина любили и ценили все, кто его знал, но вот почему-то все кроме его жен».


Первая семья Александра Барыкина

Постоянные стрессы и курение способствовали остановке сердца не одного великого актера, певца и писателя. Друзья вспоминают, как после первого инфаркта, первое, что попросил Александр Барыкин, так это закурить. Несмотря на то, что вред от курения уже давно доказан, многие все еще продолжают курить. Хотя, некоторые, чтобы бросить курить, переходят на электронные сигареты, как на менее вредные. Уже, наверное, каждый, кто хочет бросить курить знает, какая электронная сигарета лучше и где ее купить дешевле.

В редакции intim-news призывают всех следить за своим здоровьем и обязательно бросать курить.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *