Кто из звезд шокирует бездны вкуса

Сергей Зверев

Что касается этой публичной персоны, то тут в шоке не сама звезда, а публика. Костюмы этого экстравагантного бьюти-мейкера больше напоминают маскарадные. И это только одежда. А уж если говорить ещё о его причёске и макияже… пылеподавление

И тем не менее всё это безвкусное обилие кожи, стразов, перьев и ярких тканей не отпугивает, а, наоборот, привлекает к Звереву клиентов. И среди них такие яркие звёзды, как Пугачёва и Собчак.

Лолита

Вот что бы ни надела эта певица, в каком бы виде ни появилась перед публикой, зритель будет любить её за непосредственность, чувство юмора и отсутствие комплексов. Последнее – особенно.

Лолита Милявская изо дня в день показывает российским женщинам, что нужно принимать и любить себя такой, какая ты есть, и носить то, что нравится, несмотря на особенности фигуры.

Так что даже неидеальные пропорции не мешают Лолите появляться в полупрозрачной одежде и откровенном мини.

Филипп Киркоров

Скромным и элегантным короля российской эстрады помнят, наверное, только наши родители. В начале своей карьеры этот видный мужчина с роскошной шевелюрой выходил на сцену в белых рубашках, удлинённых пиджаках и строгих брюках.

В нынешнем же Киркорове от тогдашнего не осталось ничего. Стразы, перья, люрекс, кожаные брюки в духе Зверева – непременные составляющие его образа. А уж что говорить о причёсках Филиппа Бедросовича!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *