Ксения Собчак пренебрегла Охлобыстиным

В пятницу в «Олимпийском» было по-настоящему жарко не только из-за погоды, но и от наплыва звезд шоу-бизнеса. В этом году церемония вручения премии телеканала МУЗ-ТВ обошлась без громких скандалов; по сути, это был бенефис ведущей мероприятия Ксении Собчак и ее гостей, паузы между разговорами которых заполняли не слишком радостные музыкальные сеты. Исключениями стали хедлайнеры мероприятия – Земфира.

Собчак на сцене «Олимпийского» была не одна. Ее соведущим был назначен актер Иван Охлобыстин. Вместе они появились на зеленой ковровой дорожке у «Олимпийского». Светская львица не стала отвечать на вопросы журналистов, почему на церемонию не явился ее бойфренд, директор парка Горького Сергей Капков. «Личную жизнь я не комментирую», – резко заявила Ксения Анатольевна, которая обзавелась темными прядями и стала похожа на Леди Гагу. Охлобыстин, опиравшийся на трость с набалдашником в виде черепа, в экстравагантности не уступал своей спутнице.

Довольно быстро после начала церемонии Охлобыстин отстранился от происходящего. «Иван, надо смотреть вон туда. Видите красный глазок камеры?» – снова и снова повторяла Собчак, но напарник ее будто не слышал, то и дело выпадая из кадра и из разговора гувернантка. «Он с другой планеты», – констатировала Ксения, продолжая вести церемонию в одиночестве.

Днем позже в своем Twitter артист написал: «МУЗ-ТВ прошло. Нет, не мой формат. Большинство считает, что я был пьян в стельку. Надо было бы… И P.S. Но главное: Варя и Дуся все-таки сфотографировались с Tokio Hotel. Организаторы слово сдержали». Так что, видимо, пятничную церемонию Охлобыстин согласился вести, только чтобы его дочери увидели своих кумиров. В субботу вечером он улетел на более привычное для него мероприятие – открытие фестиваля «Кинотавр» в Сочи.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *