Королева и Тарзан занялись сексом на пляже

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, потребовавший лишить певицу Наташу Королёву звания заслуженной артистки за участие в откровенной фотосессии, решил извиниться перед певицей.

Виталий Милонов, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга: «То, что позволено обычному человеку, не позволено авторитетному, уважаемому деятелю искусства. Просто если ты народный артист, то следи за собой уже, ты же все-таки должен помнить такую хорошую поговорку „уважение обязывает“ зеленый борщ».

У скандальных снимков за три дня набралось полмиллиона просмотров. А то, что в тайной фотосессии есть эротические сцены с Тарзаном, так это их дело семейное: ведь снимки они делали для себя, и никто не знал, что их украдут.

Никита Джигурда, шоумен: «Руки прочь от Тарзана и Королёвой! Иначе карма с вот таким вот космическим фаллосом накроет вас, и будет „аут“».

Когда слова Милонова перепечатали все газеты, и Наташа Королёва слегла с нервным срывом, депутат опомнился. Теперь он готов забрать назад свои слова о лишении певицы звания заслуженной артистки. А в знак примирения и в целях сохранения интимного архива звезды хочет сделать ей подарок.

Виталий Милонов: «И если ей тяжело — я готов подарить Наташе самый лучший антивирусный пакет, чтобы она поставила на все свои компьютеры, чтобы больше никто не спер их видео». Депутат Милонов нашёл домашнее порновидео видео, где Наташа Королёва мастурбирует и предаётся оральным ласкам с супругом Сергеем Глушко.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *