Киркорову советуют нареч сына Фердинандом

Вчера весь интернет облетело известие о том, что у Филиппа Киркорова родился второй ребенок, на этот раз мальчик. Многие отнеслись к известию весьма скептически, так как знали о том, что буквально семь месяцев назад «король» отечественной сцены уже стал отцом чудной дочурки с двойным именем Алла-Виктория.

Некоторые восприняли известие о втором отцовстве звезды как пиар-ход, некоторые подумали, что это очередная «газетная утка», которую запустили представители бульварных изданий. Но, все же, шокирующее известие оказалось правдой. Индивидуальный пошив в Иркутске

Несмотря на солидный возраст и статус разведенного мужчины, Филипп Киркоров не побоялся дважды за один год стать отцом. Не зря ведь артист, навещая на 48-тнем дне рождения эпатажную Машу Распутину, которая ждет ребенка, советовал ей не бояться ни рожать, ни усыновлять. Теперь Киркоров и сам на практике доказал, что морально готов к тому, чтобы воспитывать двоих детей.

Как только малыш появился на свет, журналисты и поклонники исполнителя всерьез заинтересовались тем, как же Филипп назовет своего долгожданного наследника. Вместе с поздравлениями популярные блогеры начали присылать счастливому отцу свои предложения по поводу имени для мальчика.

Большинство поклонников звезды сошлись на том мнении, что имя у сына «короля» российской сцены тоже должно быть королевским. Предлагались даже такие экзотические варианты, как Сигизмунд и Фердинанд. А Алла Борисовна, еще когда только родилась малышка Алла-Виктория, дала Киркорову совет: когда у него родится сын, назвать мальчика именем, которое будет начинаться на букву «м».

Пока неизвестно, какое имя для будущего наследника выберет Филипп Киркоров, но ясно одно – жить ребенок будет в поистине королевских условиях. И не исключено, что малыши поп-короля, когда вырастут, позаимствуют у своего звездного отца его любовь к роскоши. Ведь, сам Филипп очень любит все шикарное, особенно, если это касается одежды.

Сейчас неизвестно, остановится ли Киркоров на двух детях, или же снова решит воспользоваться услугами суррогатной матери, чтобы пополнить свое семейство новыми членами. Ясно одно: при своем хорошем здоровье и высоких доходах поп-исполнитель в состоянии вырастить и десятерых детишек.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *