Киркоров подал в суд на своего адвоката

«В адвокатскую палату города Москвы поступила жалоба от директора Филиппа Киркорова. Он обвиняет адвоката Сергея Привалова, который защищал Филиппа, в невыполнении обязанностей. Юриста обвиняют в том, что он опубликовал документы, которые выставили его клиента в неприглядном свете», — рассказал адвокат Марины Яблоковой Сергей Жорин, которого интересует Каталог предприятий.

Речь идет о расписке, в которой певец обязуется обсудить с Яблоковой проект мирового соглашения.

Адвокат Сергей Привалов является автором итогового текста мирового соглашения, подписанного Филиппом и Мариной. Его содержание бережно охраняется от посторонних глаз окружением артиста, ведь в нем он полностью признает свою вину.

«Мы считаем недопустимым распространение частной документации», — пояснил адвокат Киркорова Александр Добровинский.

Таким образом, скоро мы сможем получить доступ ко всем материалам, связанным с происшествием на репетиции премии «Золотой граммофон». Ведь сторонами было оговорено, что мировое соглашение должно быть обнародовано в случае возникновения конфликтной ситуации. Именно ее и создает поданая жалоба.

«В случае, если ее удовлетворят, Сергея могут лишить статуса адвоката», — пояснил Жорин.

Следует пояснить, что расписка, которая стала камнем преткновения в новом конфликте, попала в прессу через адвоката Яблоковой после того, как Киркоров стал отрицать будущее мировое соглашение.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *