Ким Кардашьян получила в подарок от Канье Уэста 1000 роз.

Самые дорогие подарки Канье Уэста для Ким: от тысячи роз до миллиона долларов.

Ким Кардашьян (37) и Канье Уэст (41) – одна из самых обсуждаемых пар в мире. Что ни день, то новый повод. Так, на днях Ким рассказала, что супруг однажды подарил ей чек на миллион долларов. Как оказалось, для того, чтобы телезвезда не рекламировала спортивный бренд одежды, конкурирующий с Yeezy. Решили вспомнить все самые дорогие подарки Канье для Ким.

Их Канье презентовал возлюбленной в 2013 году, когда узнал, что его девушка беременна. В бутике Cartier рэпер оставил 65 тысяч долларов (около 4,5 млн рублей). И уже через пару часов подписчики любовались обновкой в Instagram у Ким.

Стена из цветов. В 2014 году на День матери Канье установил на заднем дворе их дома стену из 1000 белых роз, пионов, гортензий и орхидей. доставка роз в Перми

Кольцо с бриллиантом. За него Канье выложил 3 миллиона долларов (около 200 миллионов рублей). Обручальное кольцо от ювелирного бренда Lorraine Schwartz, украшенное 15-каратным бриллиантом, красуется на пальце Ким с 2015 года – его Канье подарил возлюбленной на помолвку. К слову, кольцо украли в Париже в 2016 году, когда Ким взяли в заложники в номере отеля.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *