Ким Кардашян отказалась от сладкого

Американская фотомодель занимается рекламой препарата для похудения.

На этом Ким Кардашян заработала не только миллионы, но и много головной боли. За образом жизни и диетой девушки следят 12 миллионов человек, большинство из них женщины.

Ни для кого не секрет, что мужчинам нравятся худые представительницы слабого пола, поэтому интерес к процессу сбрасывания лишнего веса вполне закономерен. Препарат, который рекламирует Ким, является абсолютно легальным. Несмотря на это многие американские диетологи утверждают, что некоторые его составляющие могут быть вредными для здоровья, а на коррекцию веса он и вовсе не влияет.

Ким Кардашян обозвали толстой
Ким Кардашян обозвали толстой

За время рекламирования средства Ким Кардашян много раз набирала вес и снова худела. Девушке приходилось выдерживать много нападок со стороны окружающих, которые критически относятся к ее красоте и весу. Последний раз неприятная история произошла совсем недавно. Один из обитателей Твиттера написал фотомодели о том, что она слишком толстая: — О Боже, как ты пополнела, — заявил недоброжелатель. После этого поклонники актрисы практически «разорвали» критика в Твиттере.

Ким ужасно расстроена этим инцидентом, несмотря на то, что родственники продолжают уверять девушку в том, что она королева худышек. Кардашян призналась, что сейчас перешла на диету, в которой очень строго контролируется употребление сахара. Это фотомодели дается с трудом, потому, что она большая любительница сладких вкусняшек, но, чего не сделаешь, ради красоты. Помимо этого, Ким увеличила спортивные нагрузки, чтобы окончательно прийти в форму и больше не давать поводов для разговоров о ее полноте.

Редакция сайта «Интим-ньюс» желает своим читательницам всегда оставаться красивыми без вреда для здоровья.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *