Кейт Миддлтон провоцирует слухи о своем будущем ребенке.

Герцогиня Кембриджская Кейт беременна четвертым ребенком спустя всего год после рождения своего последнего сына Луи. Об этом сообщил ряд СМИ со ссылкой на источники из окружения королевской семьи и на корреспондентов, которые следили за женой старшего сына принцессы Дианы на королевских скачках в Аскоте. «Газета.Ru» — о спекуляциях вокруг появления еще одного ребенка принца Уильяма. девочкам иногда дают розовые крестильные наборы

СМИ сообщают, что герцогиня Кембриджская беременна четвертым ребенком. Если верить новой информации, подруга 37-летней матери троих детей рассказала таблоидам, что рождение еще одного наследника принца Уильяма намечено на конец года.

По словам корреспондентов, будущая королева-консорт периодически прикасалась к своему животу когда стояла и общалась со своими родственницами Зарой Тиндалл и принцессой Евгенией. Однако те, кто знаком с ходом трех предыдущих беременностей герцогини и эксперты сильно сомневаются в том, что Миддлтон могла решиться рожать еще одного ребенка.

Специалист по планированию беременности Виктория Дженнингс рассказала порталу Express, что знаков того, что в данной семье не стоит ждать прибавления, достаточно много. Дженнингс отметила, что Кейт явно привязана к годовалому принцу Луи больше, чем к Шарлотте или Джорджу, когда те были в его возрасте.

«Как мать троих детей, я полностью понимаю почему все выглядит так, будто Луи стал любимым ребёнком Кейт Миддлтон, — призналась эксперт. — Для родителей время идет слишком быстро, поэтому о младшем ребенке хочется заботиться так долго, насколько это возможно. Тебе просто хочется нянчить третьего ребёнка настолько долго, насколько это возможно, особенно если знаешь, что это твой последний».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *