Катя Гордон с радостью спит со своим сыном.

Звезда призналась, что возлюбленный сомневался в том, что им нужен наследник. Катя Гордон рассказала, что узнав о ее беременности, избранник начал метаться, и она грубо выставила его за дверь. Но сейчас, по словам бизнесвумен, любимый счастлив, что у него есть сын.

Певица и бизнесвумен Катя Гордон в феврале стала во второй раз мамой. Звезда, которая никогда не скрывала от поклонников детали своей личной жизни, на этот раз предпочла не рассекречивать отца своего маленького сына Серафима. постельное белье бязь

Лишь во время передачи «Секрет на миллион» по просьбе Леры Кудрявцевой молодая мама позволила себе озвучить имя папы малыша и немного рассказала об отношениях с ним, которые не назовешь простыми.

Сложности у пары начались, когда Катя объявила своему возлюбленному Егору, что ждет от него ребенка. «Когда мы познакомились, мы сознательно планировали нашу жизнь и сознательно делали ребенка, — рассказала Екатерина Гордон. – Но когда он узнал, что я беременна, начались метания, пошли разговоры: а может быть, не стоит? И я тогда взяла и рубанула с плеча и сказала: пошел вон!»

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *