Гайтана будет представлять Украину на Евровидении

Шоколадная красавица Гайтана с песней «Be my guest» громко заявит о себе в Баку.

Первый национальный канал Украины транслировал в прямом эфире финальную часть национального отбора на Евровидение-2012. В результате совместного голосования телезрителей и жюри было решено, что лицом Украины на 57-м международном конкурсе Евровидение станет Гайтана. Она набрала 41 балл и победила, обогнав всех. Своего ближайшего конкурента Макса Барских Гайтана опередила на три голоса.

Украинская певица Гайтана набрала 41 балл и опередила всех на национальном отборе на Евровидение
Украинская певица Гайтана набрала 41 балл и опередила всех на национальном отборе на Евровидение

На пресс-конференции, которая состоялась после национального отбора, Гайтана поделилась своими чувствами: «Сегодня случилось чудо – я не перестаю это повторять. Несмотря на все опасения врачей, продюсера и команды, я решила рискнуть. А ведь еще несколько дней назад я не могла говорить. Я думаю, что Европа должна услышать нашу песню – после этого все воспримут мою страну как действительно полноценную европейскую республику». Правда, после голосования случился скандал: Гайтану обвинили в плагиате. По мнению пользователей Интернета, трек «Be My Guest» очень похож на известный хит британской группы Coldplay — «Clock».

До 5 лет Гайтана Эссами жила в Конго
До 5 лет Гайтана Эссами жила в Конго

Гайтана станет десятым представителем Украины в истории Евровидения. Первое место заняла в 2004 году Руслана. Вторые места в 2007 и 2008 годах Украине принесли Верка Сердючка и Ани Лорак. В 2011 году певица Мика Ньютон заняла 4 место и приблизилась к тройке лидеров. Гайтана Эссами – украинская певица, соединившая в своём творчестве жанр соул, а также элементы джаза, фанк, блюза и фолк-музыки. В марте Гайтане исполнится 33 года. Она родилась в Киеве, но до 5 лет жила в Конго, где и по сей день проживает ее отец. Он занимается транспортным бизнесом и практически не общается с дочерью. Мать Гайтаны – украинка. Гайтана окончила музыкальную школу по классу саксофона, получила экономическое образование. Является кандидатом в мастера спорта по настольному теннису. К участию в Евровидении певица успела записать 6 альбомов и снять много клипов.Пользователи Интернета называют Гайтану черной жемчужиной Украины.

Певица Гайтана и ее продюсер и муж Эдуард Клим
Певица Гайтана и ее продюсер и муж Эдуард Клим

Гайтана любит африканскую и китайскую кухни, предпочитает крепкие белые итальянские и немецкие вина с цветочным вкусом. Муж — продюсер певицы Эдуард Клим. В одном из клипов певицы Русланы этот импозантный мужчина даже читал реп. Гайтана счастлива в семейной жизни и мечтает о ребенке: «Думаю к 33–34 годам в полном спокойствии я стану мамой. Хочу пять славных малышей! Если из-за нехватки времени я не смогу родить желаемое количество деток – вопрос об усыновлении будет для меня актуальным! И неважно, какой национальности будет малыш – я почувствую сердцем, что это мой ребенок!» Все о здоровье, беременности, родах и красоте – темы, интересные для любой девушки. Гайтана, к счастью, здорова, красива и чертовски талантлива. Надеемся, что такой микс сделает появление Гайтаны на международном конкурсе запоминающимся и победоносным.

Откровенная фотосессия Гайтаны
Откровенная фотосессия Гайтаны

Редакция Intim-news.ru желает успехов талантливой молодой певице на всех конкурсах и аншлагов на ее концертах.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *