Джигурда встал на защиту обнаженной Волочковой

Никита ДжигурдаДжигурда побил того, кто осудил обнажающихся звезд.

Никита Джигурда поколотил Кирилла Фролова, главу Ассоциации православных экспертов. Инцидент произошел на съемках передачи на телеканале «Россия» в момент обсуждения эротических фотосессий селебритис, традицию которых начала Анастасия Волочкова. Фролов отстаивал православную точку зрения о том, что раскрепощение нравов и сексреволюция – это составляющие антигосударственности. Это разозлило эмоционального Никиту Джигурду и он набросился на служителя культа.

Лена Лена голая
Лена Лена голая

Никита Джигурда же сказал, что он никого не бил. Священник, по его словам, споткнулся и упал сам. Никто его пальцем не трогал. Джигурду просто возмутило ханжество, с которым его оппонент рассуждал о красивых женщинах, хоть и голых. Кирилл Фролов намерен подавать на Джигурду в суд.

Жанна Фриске была бы благодарна Джигурде
Жанна Фриске была бы благодарна Джигурде

«Да, Никите Джигурде только дай топор в руки. Лихой человек. Побил попа и говорит, что дам защищал. Красавчик», — пишет блоггер ЖЖ.

Вообще, Никита Джигурда часто вступает в кулачные бои с другими особями мужского пола, ввиду мускулатуры и всегда выходит сухим из воды. К его выпадам уже привыкли. Это уже как спектакль. Так что остается побитому служителю культа нервно курить в сторонке. Тогда лучше уж курить электронные сигареты. На все выпады Джигурды легких не хватит, а электронная сигарета абсолютно безвредна.

В редакции женских новостей считают, что Никита Джигурда, конечно, молодец, что за дам вступился, но зачем же священника бить?

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *