«Дом-2» – приют для алиментщиков

Каждый второй мужчина на «Доме-2» – разведенный отец, у которого за периметром есть ребенок. Побросавшие своих чад в городках и весях по всей России, тянутся эти отцы-кукушки в «Дом-2» прожигать жизнь, пишет intim-news.ru. купить плед из бамбука

Михаил Терехин нашел приют и покровительство под теплым крылом телеведущей Ксении Бородиной. Девушка помогла ему выйти победителем из всех судебных тяжб, подключив самых влиятельных юристов столицы к патронажу над Мишиным делом. За счет проекта Миша неоднократно ездил на отдых за границу. А теперь в отношениях с Бородиной пауза. Миша – это, наверное, единственный из отцов-кукушек, который общается со своим сыном. Может, потому что Данила живет недалеко в Подмосковье, однажды он даже приводил его на проект.

Данила Терехин еще дошкольник, а вот сыну Алексея Самсонова скоро 10 лет. Его история появления на свет весьма печальна. Групповое изнасилование среди бела дня на стадионе – как следствие, беременность — и, как итог, Мендельсон вместо тюрьмы. Алексей Самсонов наскоро развелся, с ребенком не общается и материально не помогает.

Александр Задойнов по-своему любит дочь, но он несерьезный и безалаберный лентяй.

Неадекватный Филипп Алексеев тоже нашел укрытие от настоящей жизни с ее трудностями и заботами за высоким забором съемочной площадки реалити-шоу «Дом-2». Человек с больной психикой вообще опасен для общества, а для маленького ребенка тем более. Видеть беснующегося по любому поводу отца – так недолго поломать психику маленького человечка. Порадуемся за этого ребенка, огражденного от ужасных сцен расстоянием и экраном.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *