Дочка Джоли и Питта хочет быть мальчиком

джоли и питтПятилетняя Шайло требует, чтобы её называли, как мальчика.

В семье самой красивой голливудской актрисы Анджелины Джоли и её звёздного супруга Брэда Питта случилась весьма странная вещь. Событие пришлось «по вкусу» их многочисленным недоброжелателям.

Дело в том, что пятилетняя дочка Шайло Джоли-Питт удивила своих знаменитых родителей странным желанием быть похожей на мальчика. Эту новость всё больше обсуждает общественность, ведь замашки и манеры маленькой Шайло весьма схожи с мальчишескими.

В то же время в Twitter обсуждают и другую новость. Так, блоггер Allexporterr пишет, что «Анджелина Джоли и Брэд Питт ждут седьмого ребенка».

Если раньше маленькая Шайло Джоли-Питт лишь предпочитала мальчиковую одежду, то теперь она требует, чтобы и имя её было, как у мальчика.

Маленькая Шайло Джоли-Питт
Маленькая Шайло Джоли-Питт

Девочка хочет, чтобы её звали Шэкс, по аналогии с именами братьев — Пакс, Мэддокс и Нокс. Родители пока лишь умиляются её желаниям. Однако что будет, когда девочка вырастет? Как она будет выбирать прекрасные свадебные платья каталог которых так мил сердцу любой девушки. Ведь обилие кружев и атласа совсем не свойственны мужским костюмам.

Звёздные родители пока не задумываются об этом, лишь улыбаясь странным желаниям малышки. Однако детские психологи всё же рекомендуют в такой ситуации обратить пристальное внимание на ребёнка. Тем более, если это выражается не только в поведении, но и во вкусах, а значит, в восприятии окружающего. Возможно, отмечают специалисты, это результат недостатка внимания, который ребёнок стремится компенсировать.

Коллектив Intim-news надеется, что со временем ситуация в звёздной семье придёт полностью в норму.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *