Девушку Роберта Паттинсона забраковали

Роберт Паттинсон – английский актёр, модель и музыкант, наиболее известный по роли вампира Эдварда Каллена в знаменитой «Сумеречной саге». Его головокружительная карьера началась с участия в другой культовой кинофраншизе – «Гарри Поттере» – где он сыграл роль Седрика Диггори в четвёртом фильме, «Гарри Поттер И Кубок Огня», за которой и последовала роль красавца-вампира. «Сумерки» давно закончились, и теперь Паттинсон, по слухам, может стать новым Бэтменом в Расширенной вселенной DC, заменив Бена Аффлека. Хотя Паттинсона ещё не утвердили, источники утверждают, что он – главный претендент на эту роль среди всех возможных и вот-вот заключит контракт. У Паттинсона впечатляющая армия фанатов, среди которых вряд ли найдётся такая девушка, которая не хотела бы с ним встречаться – что ж, давайте посмотрим, кто есть те счастливые барышни, которым это уже удалось. брендшоп

Нина Шуберт (2003-2006)

Насколько известно, первые серьёзные отношения у Роберта Паттинсона были с моделью Ниной Шуберт, которая старше его на четыре года. Незадолго до съёмок первой части «Сумерек» они расстались, и инициатором разрыва был сам Паттинсон.

Никки Рид (2009)

Да-да, Кристен Стюарт не единственная коллега по «Сумеркам», с которой встречался Роберт Паттинсон! До того, как Роберт и Кристен официально объявили о том, что встречаются, у Паттинсона и Рид (Никки играла вампиршу Розали Хейл) был непродолжительный роман.

Кристен Стюарт (2009-2013)

Отношения с Кристен Стюарт

– несомненно самые знаменитые в этом списке. Отношения их героев на экране перетекли в отношения самих актёров прямо на пике популярности франшизы – фанаты просто с ума сходили. Всё изменилось в тот момент, когда Кристен изменила Роберту с режиссёром фильма «Белоснежка И Охотник», Рупертом Сандерсом. После разгоревшегося скандала Паттинсон и Стюарт попытались реанимировать свои отношения, но им это, к сожалению, не удалось.

Райли Кио (2013)

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *