Бритни Спирс в неадеквате

Сегодня, 2 декабря, поп-принцесса «нулевых» Бритни Спирс празднует 38-й День рождения.

«Караван историй» расказывает историю ее сумасшедшей молодости.

После звонка Джейми Линн, напомнившей старшей сестре, что той пора готовиться к празднованию 35-­летия, Бритни Спирс задумалась. За свою жизнь она прошла так много испытаний и медицинские центры, что хватило бы и на пять судеб. Всемирная слава в шестнадцать лет и первый миллион в восемнадцать, скандалы и приводы в полицию, психушка и лечение от наркотической зависимости, мучительный развод и борьба за детей… Ад, кромешный ад. Но Бритни выкарабкалась и сожгла за собой все мосты.

Бритни стряхнула печальные воспоминания и по­-кошачьи потянулась. Все­-таки жизнь прекрасна! Взять хотя бы дом, в котором она живет со своими мальчиками. Эту роскошную виллу в Таузанд­-Оксе она купила в прошлом году и до сих пор не может нарадоваться. Гостиная с потолками под небо, теннисный корт, поле для гольфа, бассейн, сад…

Одиннадцатилетнему Шону Престону и Джейдену Джеймсу, годом младше брата, есть где разгуляться – вон что вытворяют на батуте. Бритни щелкнула камерой и горделиво улыбнулась: это она приучила сынишек к спорту!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *