Божена Рынска боится идти на программу «Максимум»

Божена Рынска оппозиционеркаГламурный обозреватель и оппозиционер считает, что это «развод» телевизионщиков проправительственного канала.

В последние дни гламурный обозреватель Божена Рынска, что называется «в тренде». Эту красивую и неглупую женщину хотят буквально все и наперебой зовут на разные телепередачи расспросить о том, как же живется гламурным революционеркам. Намедни к себе Божену пригласила и программа «Максимум», которая любит лишь скандалы и интриги. Божена на предложение поучаствовать в программе о гламурных девушках, которые созрели для протеста, пока не ответила, опасаясь последствий. Рынска даже обратилась к обитателям сети «фэйсбук» за советом.

Божена Рынска: Таких Путиных в России х...ва туча
Божена Рынска: Таких Путиных в России х…ва туча

Жители соцсети решительно отговаривают женщину, уповая на то, что «НЕ тот канал, НЕ та программа». Люди напоминают, что «нтвшники все по своему переиначат и для них все люди идиоты», даже мать Терезу могут выставить «путаной».

Божена Рынска - светский журналист
Божена Рынска — светский журналист

— И дополнительный камень в могилу наших протестов, которые уже обзывают новым гламуром, — считает одна пользовательница фэйсбука.

Пока неизвестно, решила или нет Божена Рынска идти на эфир программы «Максимум», но это явно будет еще одним кирпичиком ее пиара. Впрочем, все же таким женщинам больше идут рассуждения не на острополитические, а на женские темы. А Божена, как бы не старалась проявить свою гражданскую позицию, для многих останется дамой, которая «свои бриллианты выгуливает». Все же надеемся энергичный ведущей программы «Максимум» явно найдет о чем поговорить с девушкой по имени Божена Рынска. Возможно, даже не будет стебаться, а просто спросит о девичьих гламурных интересах.

В редакции женских новостей в любом случае искренне восхищаются Боженой, которая хоть и по-женски эмоционально, но назвала своими именами наших правителей. Это даже бывалые генералы побоялись бы. Ну, а почему бы и «бриллиантики» не выгулять. Тогда и не только слушать, но и смотреть приятно.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *