Бейонсе нарастила волосы

Недавний эксперимент певицы Бейонсе с очень короткой стрижкой длился не так долго. Знаменитость при помощи профессиональных парикмахеров, наконец, вернула себе длинные «косы».

24 сентября этого года неугомонные папарацци смогли застать певицу Бейонсе в компании доки Блю Айви на знаменитом курорте с названием Пуэрто-Рико. Знаменитость, одетая в простую черную майку и тренировочные штаны белого цвета с надписью «Love», просто поразила любопытных фотографов длиной локонов — они были ниже пояса. И, судя по всему, звезда или нарастила волосы, или же пользуется новым шиньоном. Кстати, сегодня не только среди звезд популярны такие виды услуг, как наращивание ногтей, волос или ресниц. Неудивительно, ведь каждая женщина хочет выглядеть привлекательно.

Наверное, звезда так привыкла к длинным своим кудрям, что пока что не готова окончательно с ними проститься. К слову, певица красуется новыми локонами как на улице, так и на многочисленных концертах.


Бейонсе не нравится короткая стрижка

Напомним, Бейонсе впервые очень коротко подстриглась более месяца тому назад. Но спустя только неделю после этого звезда предстала перед своими многочисленными поклонниками с обновленной оригинальной прической — это было асимметричное красивое каре в стиле Вики Бэкхем. Однако, эта стильная прическа все же не пришлась Бейонсе по душе.


Бейонсе нарастила волосы

По мнению intim-news.ru, Бейонсе лучше с длинными волосами. Хотя короткая стрижка тоже была к лицу.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *