Белую сочинскую олимпиаду Facebook и NBC будут освещать совместно

СочиСочиFacebook и NBC приняли соглашение о совместном информировании о ходе спортивных соревнований на Белой олимпиаде. NBC стала правообладателем передач с мест спортивных событий в США, заплатив за это МОК в 2011 году 775 миллионов долларов.

Согласно договору телекомпания будет поставлять на веб-сайт самый актуальный контент об олимпиаде. Болельщики в Facebook смогут делится отзывами о спортивных мероприятиях, советоваться о том, какие стоит делать ставки, используя бесплатные прогнозы на спорт. Об общей работе NBC условилась также с Instagram и Yahoo. Компания NBC надеется, что соцсети помогут повысить число просмотров спортивных передач.

Олимпиаду в Сочи будут совместно освещать американские компании Facebook и NBC
Олимпиаду в Сочи будут совместно освещать американские компании Facebook и NBC

На телеканале намерены организовывать эфиры онлайн со спортсменами-победителями. Facebook планирует создание чатов с медалистами, где любой сможет задать им интересующие вопросы. Чтобы заинтриговать зрителей, NBC создал проморолик, описывающий достоинства предстоящего международного события.

Редакция intim-news.ru очень ждет Игр, считая дни до ее открытия. Ведь даже Владимир Путин честно признался, что поучаствовал бы в них в сборной по дзюдо, будь он спортсменом олимпийского уровня.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *