Анджелина Джоли сама сделала предложение руки и сердца Бреду Питту

Актриса опустилась на одно колено перед Брэдом и предложила ему стать ее мужем. Питт согласился, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на Showbizspy.

Влюбленные, которые воспитывают шестерых детей, планируют скромную свадьбу. Скорее всего, торжество состоится на пляже в кругу только самых близких друзей и родственников.

Сообщается, что причин для свадьбы две. Во-первых, дети пары начали просить родителей пожениться, а во-вторых, Питт и Джоли устали от слухов о романе Анджелины с Джонни Деппом.

Гражданский брак с Анджелиной Джоли для Брэда Питта — второй опыт серьезных отношений. В 2005 году он развелся с Дженнифер Анистон после 4-х лет брака. По слухам, причиной разрыва стал роман Питта с Джоли, завязавшийся на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит».

Западные таблоиды пишут, что Анистон была шокирована новостью о помолвке экс-супруга. «Когда Джен узнала о свадьбе, она была просто в шоке. Для нее это было похоже на удар ножом в сердце, причем нанесенный во второй раз», — цитирует друзей актрисы «Экспресс-газета». Друзья актрисы уверены, что у нее еще остались чувства к бывшему мужу.

Анджелина Джоли была замужем дважды: за голливудским актером Билли Бобом Торнтоном и актером Джонни Ли Миллером.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *