Анджелина Джоли рассказала о своем грехе

1. Кровь — главная любовь. 

В 14 лет Анджелина Джоли уже жила с парнем. Самое интересное, что мама Анджелины, Маршелин Бертран, сама настояла на совместном проживании юных любовников. Когда она узнала, что у несовершеннолетней дочери роман, предоставила парочке комнату в своем доме. Правда, мама понятия не имела, чем на самом деле занимаются голубки.

Анджелина Джоли: Я начала заниматься сексом с моим бойфрендом, но мне показалось мало этих эмоций. Желая стать еще ближе, я взяла нож и порезала его, а он меня. Мы были вымазаны кровью друг друга, мое сердце бешено стучало. тесто для пиццы
В 16 лет Джоли оказалась на больничной койке из-за ее странного хобби. Однажды Анджелина имела неосторожность перерезать себе артерию. А когда ей исполнилось 19 лет, она снялась в фильме «Хакеры». Во время работы над фильмом Джоли познакомилась с актером Джонни Ли Миллером. Между молодыми людьми возникла любовная связь, и вскоре пара узаконила свои отношения. На брачную церемонию влюбленные надели белые футболки с именами друг друга, которые написали собственной кровью. Кровью было связано и другое замужество актрисы. Со вторым мужем, актером Билли Бобом Торнтоном, Известно, что влюбленные подарили друг другу пузырьки, наполненные их кровью, а позже сделали себе татуировки, увековечив на коже свои имена.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *