Алена Водонаева сильно худеет

Телеведущая, модель и звезда соцсетей в последнее время преобразилась – и все благодаря успешному похудению. Фолловерам, подозревающим Водонаеву в использовании нечестных приемов, Алена объяснила, что на самом деле помогло ей «отточить» фигуру.

Водонаева всегда была щедра на фотографии, демонстрирующие ее фигуру, – она регулярно публиковала в личном блоге снимки с эффектными ракурсами. Однако молодую женщину часто уличали в злоупотреблении фотошопом, благодаря которому она получалась на фото стройной и подтянутой.

Устав от постоянных насмешек и издевательств, телеведущая, которая раньше рассказывала о своей нелюбви к спорту и тренировкам, внезапно изменила взгляды. Несколько месяцев назад Алена начала тренироваться. Судя по последним фотоснимкам, ей действительно удалось измениться.

Водонаева значительно похудела, так что теперь на всех ее фотографиях стали заметны впалые щеки и высокие скулы, появившиеся из-за того, что лицо сильно осунулось. По словам знаменитости, ее нынешняя фигура – это результат не только упорных тренировок, но и особого образа питания — яичная диета.

«Я уже 2 месяца, как перестала пить кофе. Совсем. Не исключаю того, что если уж очень захочу выпить раф или латте, не сделаю этого. Но от ежедневной привычки избавилась окончательно. Теперь только чай и вода. Ну и натуральные соки. Помните только, что соки — это фрукты. А фрукты — это сахар. Поэтому вкусняшки пьём до 16-17 часов. Для тех кому интересно, кофе пила от 3 до 5 кружек в день. Всякий разный: обычный, вкусный, жирный, сладкий», — поделилась одним из рецептов своего похудения Алена.

Также Водонаева сообщила, что посещает спортзал 5 раз в неделю – благодаря этому ее тело обрело мышечный рельеф, а на животе появились кубики. «Правильное питание иногда нарушаю, но в меру. И пью много воды», — разоткровенничалась телеведущая в блоге. Однако Алене пришлось услышать мнение о том, что на своих снимках она теперь выглядит слишком худой.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *