44-летняя Валерия показала, что прекрасные отношения в семье и правильный стиль жизни творят чудеса

44-летняя Валерия поразила зрителей ультрасексуальным прикидом. Певица в очередной раз подтвердила миру факт: она настоящая красотка.

В прошедшие выходные состоялось грандиозное шоу прославленного кутюрье Валентина Юдашкина. Этот праздник торжествующей красоты и моды заставил звезд нашей эстрады встряхнуть кудрями и показать, есть ли порох в пороховницах. Каждый год маэстро устраивает праздничный концерт в честь женского дня календаря – Восьмого марта. Одной из самых ярких красавиц, трудящихся на ниве отечественного шоу-бизнеса, является певица Валерия.

Валерия общается с журналистами
Валерия общается с журналистами

44-летняя артистка заставила зал ахнуть. Она появилась перед публикой в сногсшибательном наряде – в запредельно сексуальном мини-платье, продемонстрировав всю длину и красоту своих ног. Конечно, в первую очередь, это сильный характер, это не просто диеты, а стиль жизни, состоящий из ограничений в питании, это йога в зале и фитнес дома. Точеная фигура Валерии заставляет всех усомниться в том, что она является мамой троих детей. Кстати, многие поклонники считают, что Валерия выглядит более стильной, стройной и красивой, чем ее 20-летняя дочь-студентка. Певица имеет такую тонкую талию и выглядит настолько потрясающе, что ей можно носить практически всё. На шоу Валентина Юдашкина Валерия надела черное мини-платьице, показав всем присутствующим открытые плечи и стройные ноги.

Валерия - безупречная красавица
Валерия — безупречная красавица

Валерию повсюду сопровождает ее муж Иосиф Пригожин. Всем известны прекрасныеотношения пары. В семье царит мир и любовь. В отличие от своей стройной и сексапильной супруги, Иосиф Пригожин обладает лишними килограммами, которые мечтает скинуть, уже не раз обещал общественности похудеть, даже дал объявление в Твиттере о том, что он садится на диету. Но пока воз и ныне там. У гурмана Пригожина не такая сильная воля, как у его жены.

Дружная чета: Пригожин и Валерия
Дружная чета: Пригожин и Валерия

Правда, есть один минус и в сладком образе певицы. Подвело Валерию норковое манто, а точнее, его цвет. Окрашенное в розовый цвет, оно никак не шло певице и выглядело неуместно. Образ Валерии, естественно, подвергнут и восторженным дифирамбам, и острой критике: «Фигурка очень хорошенькая, это надо жить всю жизнь впроголодь, жевать как козе капусту, зелень… Вы посмотрите, злючка она! Глаза злые, отталкивающая какая-то и как трындычиха, рот не закрывается. И хвост этот конский задолбал! Стрижку бы лучше сделала. Вывод-так себе» (Да уж), «Валерия — певица номер один в РОССИИ.Это — неоспоримый факт. женщина красивая и ухоженная. И семья у них с Пригожиным прекрасная.ОН — умный и благородный человек. А все . кто пишет злые комментарии. завидуют ВАЛЕРИИ И ИОСИФУ. Вот и весь секрет таких неприятных комментариев» (татьяна), «Да , она молодец,конечно …Но это уже не та Валерия …которая пела так , что мурашки по спине …комок в горле …Это — обычный станок для зарабатывания денег. Неинтересно , скучно , не цепляет . Поет без души , просто отрабатывает номер . Не знаю — кто ее сейчас слушает. Если она исчезнет с экрана — мы и не заметим — во докатилась» (Бастинда), «Да ладно зудеть. Охрененно она выглядит на свой возраст и тем более в ее годы с фигурой порядок полный! Каждой бы так!» (Маара).

Дочь Валерии Анна Шульгина
Дочь Валерии Анна Шульгина

Редакция Intim-news.ru присоединяется к восторженной половине публики и желает Валерии победного шествия по всем хит-парадам.

Валерия — По серпантину. Голубой огонёк 2013

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *