Белла Торн выложила в Сети процедуру пирсинга своего носа

пирсинг 19-летняя американская актриса, не так давно познакомившая своих подписчиков с процессом микроблейдинга ее бровей, при котором тонким лезвием мастер рисует дополнительные волоски, на этот раз сняла на видео и предложила посмотреть запись не менее впечатляющего процесса прокола своей носовой перегородки.

Рыжеволосая красавица, снявшаяся для ноябрьского номера журнала Playboy, решилась на прокол септума, представляющий собой вид пирсинга, при котором прокалывается носовая перегородка. Теперь девушка сможет носить в проколе кольца. По мнению многих, этот модный аксессуар смотрится очень сексуально и экстравагантно.

Сегодня пирсинг вновь актуален и набирает обороты своей популярности. Предыдущие пики моды на проколы, в которых носят украшения, происходили в 70-е годы прошлого столетия, когда их делали хиппи, поклонники культуры Востока, в 80-е – во время их распространения среди панков. В наши дни, благодаря Леди Гага, Риане, Зои Кравиц и другим поп-звездам они становятся частью элитарного направления в моде.


Белла Торн сделала сексуальный пирсинг
Белла Торн сделала сексуальный пирсинг

Причина популярности данной древнейшей традиции украшения тела и демонстрации собственной индивидуальности кроется в обратимости процедуры – если сережка надоест, ее можно в любой момент снять, а сам процесс прокола длится доли секунды. Но пирсинг является не только возможностью произвести смелый эксперимент со своей внешностью, согласно аюрведе, например, считается, что прокол в левой ноздре, который имеют многие женщины в Индии, облегчает роды и способствует правильному воспитанию детей.


Новая «изюминка» Астафьевой невероятно нравится ее подписчикам
Новая «изюминка» Астафьевой невероятно нравится ее подписчикам

Редакция intim-news.ru может отметить, что украинская модель, звезда Playboy и певица Даша Астафьева также приобщилась к числу приверженцев пирсинга. Она называет его лекарством от одиночества и своей новой страстью. Причем сделала его в достаточно необычном месте – под верхней губой.

25.10.2016 г. Александр Приймак