Proverka Gogetlinks 273159 Виктория Бекхэм представит именную коллекцию декоративной косметики | Светская хроника

Виктория Бекхэм представит именную коллекцию декоративной косметики

Английский модный дизайнер и жена известного футболиста Дэвида Бекхэма сообщила о создании собственной линии декоративных косметических средств.

Какой именно продукт получит имя знаменитости – официально не сообщается. По информации инсайдеров, коллекция будет включать губную помаду натуральных тонов, бронзаты, способные придать коже тональность естественного загара, тени холодных оттенков и палитры корректоров для лица, помогающие добиться дымчатого эффекта в макияже.

Виктория Бекхэм представит именную коллекцию декоративной косметики
Виктория Бекхэм представит именную коллекцию декоративной косметики

Каждая женщина вне зависимости от возраста мечтает обладать безупречной кожей и приятной внешностью. Современные косметические и лечебные средства оказывают им в этом немалую помощь. Особой популярностью пользуются сегодня препараты, изготовленные из компонентов природного происхождения. Многие компании создают косметику с использованием экстракта виноградных косточек, пчелиного меда, маточного молочка пчел или, например, как Доктор Нона, применяя продукты Мертвого моря. Натуральная косметика оказывает благотворное воздействие не только на кожный покров, но и на весть человеческий организм. Она высокоэффективна, безвредна, приостанавливает старение, улучшает эластичность кожи, благотворно влияет на кровообращение и нервную систему.

Косметика на основе продуктов Мертвого моря – доступный дар омоложения
Косметика на основе продуктов Мертвого моря – доступный дар омоложения

Вне всякого сомнения, косметика Виктории Бекхэм будет принадлежать к числу высококачественных косметических препаратов. Тем более что бизнесвумен, брак которой по слухам претерпевает кризис, уже пробовала себя в сфере beauty-индустрии. Ранее она выпустила в сотрудничестве с брендом Nails Inc. серию лаков темных тонов, отвечающих ее дизайнерской философии.

Редакция intim-news.ru может напомнить, что полезные вещества, содержащиеся в натуральных продуктах, входят также в состав различных аюрведических косметических средств, используемых для омоложения кожи. Они питают эпидермис микроэлементами, способствующими ее восстановлению, улучшению цвета, повышению упругости, отбеливанию пигментных зон.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *