Техника с характером

Вы замечали, что мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, фотоаппараты и другая техника в руках мужчин и женщин ведут себя по-разному? У мужчин проблемы с приборами возникают гораздо реже, если ремонт требуется, то капитальный. У женской аудитории пользователей техники проблемы случаются постоянно, но глобальными они представляются только женщинам. Давайте разберем подробнее, в чем отличия на первый взгляд одинакового стиля пользования техникой.

Пользователь — мужчина

  1. Обращается с техникой крайне грамотно. Знает, чем следует протирать планшеты, как избавиться от накопившейся пыли в труднодоступных местах мобильного телефона. Этот пользователь никогда не станет пытаться устранить разводы и царапины на дисплее при помощи спиртосодержащих растворов или обычных салфеток.
  2. Не имеет привычки обращаться к технике по имени. Если перед мужчиной планшет, то у техники не будет иного названия кроме уже имеющегося.
  3. Никогда не признает собственной технической безграмотности. Редко обращается за помощью в устранении мелких неполадок проблем в сервисные центры или к мастерам. В случае самостоятельного ремонта могут оставаться лишние детали. Это происходит с любым видом техники.
  4. Цвет мобильных телефонов, планшетов, фотоаппаратов и ноутбуков мужчины предпочитают классический: черный, белый или стальной. Другие расцветки выбирают исключительно любители эпатажа.

Пользователь — женщина

  1. Представительницы прекрасной половины стараются сделать красивым все вокруг себя. Если в их владении оказываются ноутбуки, то корпуса обязательно будут розового, красного, белого цветов. Иногда дамы выбирают расцветки в виде рисунков, изображений домашних животных, природы или абстракцию.
  2. Стремятся постоянно привести в порядок технику. Не важно, что пыль протиралась с любимого «мобильничка» пару минут назад. Он уже испачкался! Для устранения царапин, грязи и других некрасивых элементов на поверхности техники женщины отважно применяют спиртосодержащие растворы. Доказать представительницам прекрасного пола, что технику следует протирать специальными жидкостями, невозможно. Мужчины платят за этот женский недостаток покупкой новой техники.
  3. Мобильные телефоны, стиральные машины, миксеры, планшеты, сканеры и фотоаппараты, хозяйками которых являются женщины, обязательно имеют свои имена. Этим объясняется безграничная женская любовь к предметам своей собственности и желание постоянно привести их в идеальное состояние.
  4. Женщины пользуются услугами сервисных центров чаще, чем мужчины. Они доверяют работу с любимой техникой профессионалам, спокойно признают свою беспомощность в этом вопросе.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *