Осенние свадебные платья – 2015: что сегодня в тренде

Осень – капризное время года, поэтому платье невесты должно быть соответствующим.

Конечно, играть свадьбу летом гораздо проще. Это касается и выбора места ее проведения, и покупки платья и костюма для будущих молодоженов. Хотя, если следовать русским традициям, самым подходящим временем для свадьбы все же считается осень. Тем не менее, осенняя погода часто нам преподносит неприятные сюрпризы в виде дождя и холода, а потому невесты должны заранее побеспокоиться о правильном выборе свадебного платья.

Длинный рукав не будет лишним
Длинный рукав не будет лишним

Начать следует с того, что невесте придется во время праздника много двигаться, при этом не терять своей привлекательности и шарма, значит, ее наряд должен быть не только красивым, но и удобным, чтобы торжество не превратилось в настоящее мучение. Лучше всего выбирать платье, которое не полностью закрывает обувь. Тогда его подол не будет пачкаться и цепляться за каждое препятствие. Если же очень хочется иметь наряд со шлейфом, лучше, если рядом постоянно будет человек, который поможет его перемещать. Допустим, свадьба проходит поздней осенью, в этот период не помешают муфта или белое меховое болеро. Да и длинные рукава лишними не будут.

Муфта и болеро тоже не помешают
Муфта и болеро тоже не помешают

Если в магазинах или салонах свадебных платьев не нашлось подходящего наряда, лучше всего обратиться к модным коллекциям, представленным в Интернет-магазинах. Известные бутики нередко выставляют на их страницах настоящие шедевры современной моды, представленные, к тому же, в единственном экземпляре. Эксклюзивные свадебные платья от Натальи Бовыкиной и других талантливых модельеров позволят девушке даже немного погордиться тем, что такого платья, как у вас, больше нет ни у одной невесты в мире. Оно создаст по-настоящему идеальный образ и станет символом любви и нежности.

Для смелых и экстравагантных невест
Для смелых и экстравагантных невест

«Девушки, любящие смелые наряды, вполне могут заменить обычные свадебные платья светлыми костюмами, включая брючные. Лучше всего, чтобы они были сшиты в классическом стиле и гармонировали с костюмом жениха», — отмечают модельеры.

Intim-news.ru считает, что со свадебным нарядом должна определиться сама невеста. Он, в первую очередь, должен нравиться ей.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *