Мысли о деньгах разрушают семьи

деньги разрушают семьюОпубликованы результаты ислледований американских учёных.

Учёным удалось выявить интересную зависимость между мыслями о материальном и счастьем семьи. Деньги, как известно, играют одну из ведущих ролей в обустройстве семейного быта, а потому думать о них приходится постоянно.

Тем более, что в период финансового кризиса разговоры о деньгах становятся ещё более частыми. О них говорят с экранов телевизоров, на работе и, конечно, дома.

Пользователь Twitter справедливо отмечает: «деньги могут спасти, а могут и вообще затмить всё вокруг. Потом уже не видишь, что хорошо, что плохо».

Американскими учёными было проведено исследование. Участие в нём приняли боле 1700 супружеских пар. По данным исследований, постоянная гонка за прибылью заглушает ощущение счастья. В то же время, пары, где деньги не были самоцелью, царила мирная атмосфера любви. Они вместе обсуждали интерьеры кухни, где они будут приятно проводить время всей семьёй, и где будет витать аромат сказочных угощений.

Счастье семьи - важнее денег
Счастье семьи — важнее денег

В таких семьях были более здоровые и счастливые дети. Согласитесь, этот фактор очень важен и показателен. В тех же, где присутствовала гонка за прибылью, часто вовсе не было детей. Таким образом, страдает и сексуальная жизнь, что сказывается на демографии государства и на атмосфере внутри семьи. Так, во время финансового кризиса резко снизился процент рождаемости. Конечно, думать о детях сложно в ситуации безденежья. Однако не следует бросаться в крайности. Нужно учиться останавливать себя. Поэтому гораздо полезнее думать не о деньгах, а об уюте и душевном тепле в вашей семье.

Коллектив Intim-news желает вам счастья и взаимопонимания внутри семьи.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *