Как наладить отношения между мужем и женой?

как наладить отношения между мужем и женой, отношения половПочему портятся отношения, и как их сохранить.

Почему случается так, что любящие друг друга люди вдруг начинают ссориться? Неужели любовь прошла, и осталось лишь воспоминание о ней? Вот уж, действительно, брак меняет человека и почему-то зачастую не в лучшую сторону.

Предположений, почему так происходит, существует масса. Но что, если человек вовсе не менялся, а просто расслабился? Осознал, что цель, собственно, достигнута, и можно больше не играть в благородного рыцаря.

Печально, когда люди пишут посты, подобные этому в сети Twitter: «Говорят, для брака обязательно должны быть какие-то чувства? Я тоже так думала год назад, потом мои взгляды на отношения полов поменялись». Холод и равнодушие в семье могут не только ранить человека, но и поломать всю его жизнь.

Чтобы этого не случилось, важно знать, что не всё безнадёжно. Безусловно, отношения между мужчиной и женщиной вещь сугубо интимная, и то, что подходит одной паре, может запросто не подойти другой. Однако есть некоторые так называемые типажи. Так, бывают мужчины, которые всегда ворчат, независимо от того, приготовили ли в борщ, а не солянку или купили белую скатерть, а не белую в красный цветочек.

Иногда кажется, что связь лишь обременяет
Иногда кажется, что связь лишь обременяет

Примите как данность тот факт, что он – ворчун, и постарайтесь смириться. Случается, что один из супругов настолько увлечён своей работой, что второй испытывает чувство одиночества и начинает предъявлять претензии и требовать внимания. Ему бы хотелось посоветовать заняться делом, найти такое же увлечение, от которого у него «загорятся» глаза.

Есть такие люди, что постоянно унижают. Это также относится в большинстве случаев к мужчинам. Хотя в век эмансипации появляются и женщины такого характера. Подобное поведение идёт не только от дурной натуры, но и от заниженной самооценки. Да-да! Вести себя так может даже крутой бизнесмен: согласитесь, у него могут быть причины для неуверенности в себе, не связанные с работой. И наконец, есть просто-напросто «гулёны». Такими могут быть представители обоих полов. К какому бы типу не относилась ваша семья, вопрос один – как сохранить её? Это реально, но при условии, что есть желание сохранить и чувства. Не обязательно, чтобы это была страсть, может быть уважение, привязанность, чувство родственности душ. Постарайтесь поговорить по душам, в спокойной обстановке выговориться и постараться понять друг друга.

Впустите романтику в вашу жизнь
Впустите романтику в вашу жизнь

Также попытайтесь выделить время, свободное от бытовых проблем, и вместе куда-то съездить или сходить. Пусть это будет старый парк или кинотеатр, или дом отдыха. Выбор=за вами. Главное – не опускать руки, а бороться за счастье своей семьи.

Коллектив Intim-news желает вам удачи в этой благородной борьбе.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *