Виктория Дайнеко решила завести личного диетолога — повара

Виктория ДайнекоПевица перенимает привычки миллиардерш.

Виктория Дайнеко грезит мечтой завести личного повара — диетолога, который бы всегда ходил за певицей и кормил ее по расписанию. Именно тогда, когда это полезно. Конечно, идея не из дешевых, но вполне здравая.

Виктория весьма щепетильно следит за своим весом. Девушка перманентно худеет, потому что склонна к полноте, но хочет быть в идеальной форме. И это Виктории удается. Однако, жизнь эстрадной звезды весьма напряженная, и питание для поддержания сил должно быть правильным.

Одним из прекрасных блюд, сытных и полезных, являются мясные салаты. Летом, в жару, они особенно популярны. Достаточно одного такого салатика, чтобы насытиться, не стоя долго у плиты. К тому же, способов приготовления мясных салатов — великое множество. Явно какой-то понравится и худеющей гурманке Виктории Дайнеко.


Мясной салат. Рецепты

Кстати, очень многие летом переходят исключительно на салаты. Главное — разнообразие в приготовлении. Мясные салаты, кроме мяса обладают самыми разными ингредиентами. Поэтому великолепно насыщает организм. И при этом можно сохранить прекрасную форму. Быть может, Виктории Дайнеко не стоит разоряться на повара — диетолога. Достаточно самой научиться готовить салаты.

«Я обожаю готовить итальянский мясной салат с руколой, сосисками, помидорами и пастой. Великолепное блюдо для лета. И не надоедает. Самое главное — не забыть спрыснуть виноградным уксусом. Тогда блюдо становится диетическим», — советует Виктории одна твиттерянка.

В редакции intim-news.ru всем желают питаться правильно, разнообразно и вкусно! Приготовить отличный салат можно за десять минут. А чувство насыщения остается надолго.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *