Знаменитые актеры от души повеселились голышом

Джейк Джилленхолл (Jake Gyllenhaal) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) снялись для американского журнала «Entertainment Weekly \ Celebrities» в преддверии выхода в прокат их совместной работы – комедийной мелодрамы «Любовь и другие лекарства».

Картина появится на мировых киноэкранах 24 ноября. Об этом событии и других своих свершениях голливудские звезды поведали публике в рамках статьи «Anne & Jake».

Помимо интервью с героями самого сексуального фильма года, выпуск журнала украшает их фотосессия, вынесенная на обложку – причем, не в одном, а сразу в трех экземплярах.

«На обложке мы просто обнимаемся, но в фильме мы делаем и кое-что другое… Съемка была отличной. Она перенесла нас на год назад, когда мы гораздо чаще обнажались вместе», — признался Джейк Джилленхолл.

Незадолго до компрометирующей, но, по словам Джейка и Энн, очень веселой и раскрепощающей фотосессии, актеры порадовали поклонников откровенными постерами к фильму.

На этих постерах они опять же были практически полностью обнажены. Таким образом, картина «Любовь и другие лекарства» действительно обещает быть более чем горячей, и вполне заслуживает титула самого сексуального фильма года.

«Играть подобные сцены было сексуальным. Но затем все кончилось. Хотя вообще Энн может разговаривать со стеной, и между ними возникнет химия», — рассказал Джейк.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *