Знаменитая малышка Сури Круз гуляет в сильные холода с голыми ногами

Кэти Холмс забыла надеть на дочку колготки

Глядя на последние снимки маленькой Сури, ее звездный папа Том КРУЗ наверняка в очередной раз задумался над тем, хорошо ли его бывшая жена Кэти ХОЛМС следит за дочкой. И мамы всего мира будут с ним в этом согласны – девочку, конечно, не стоит укутывать, но и позволять разгуливать «без порток, но в шляпе» тоже как-то чересчур.

Нью-Йорк, конечно, не Сибирь, но зимой здесь тоже бывает не жарко. Собираясь на очередную прогулку, 6-летняя модница Сури Круз, на первый взгляд, серьезно утеплилась. Девочка выбрала любимые розовые оттенки: она была одета в куртку, мини-юбку, угги и дополнила свой образ подходящими по цвету меховыми наушниками и шарфом. Вот только на ее ногах почему-то не было колготок. Не смогла найти ничего в тон? Скорее всего, ее мама Кэти Холмс просто «не доглядела» угги с мехом

Кадры с маленькой Сури были сделаны в Нью-Йорке, где Кэти в данный момент участвует в бродвейском спектакле «Заблокированные счета». Между прочим, температура в Большом Яблоке сейчас чуть выше нуля. Тем временем сама Кэти, была в теплом синем пуховике, джинсах и балетках на босу ногу, что тоже смотрелось странно. Обе – мама и дочь – слишком легкомысленно относятся к погоде, ведь, как известно, именно ноги необходимо держать в тепле, чтобы не простудиться.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *