За что Путин мог полюбить Кабаеву

ПутинПутинУченые выяснили это…

Ученые токийского института красоты выяснили, что люди с тонкими губами подсознательно выбирают пухлогубых спутников жизни. Это вызвано подсознательным влечением, обусловленным эффектом поцелуя. Этот факт не так давно вызвал бурное обсуждение в Сети. Сравнивали пары знаменитостей с тонкими и пухлыми губами. Таковых оказалось предостаточно. Однако одной из самых обсуждаемых пар стала пара Алины Кабаевой и Владимира Путина. Тем более, на днях все говорили о, якобы, их венчании.

Сейчас для многих женщин увеличение объема губ — это некая панацея. Женщины чувствуют, что придав губам другую форму и придав «пухлогубости» они станут сексуальнее выглядеть. И в этом они, несомненно, правы. Самое главное, не очень увлекаться и обращаться только к профессионалам своего дела.

Остается добавить, что пухлыми губами от природы обладает Анджелина Джоли, Виктория Боня, Ирина Шейк. Это признанные красавицы современности, олицетворяющие собой идеал женщины для многих. И пухлые губы — их визитная карточка.

«Я от природы обладаю тоже пухлыми губами и считаю это огромным своим плюсом. Я заметила, как это будоражит мужчин», — пишет одна твиттерянка.

В редакции intim-news.ru считают, что пухлые губки — это замечательно, но все же лучше сохранять свою индивидуальность по возможности. А особенно избегать «дак-стайла». И тогда непременно своего мужчину ( с пухлыми губами или с тонкими) вы обязательно найдете.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *