Валерия рассказала о муже тиране и постоянных побоях

Темная история семейной жизни Валерии и Александра Шульгина

Прошло уже 16 лет, но Валерия до сих пор вспоминает о физическом насилии со стороны бывшего мужа. Это в свою очередь, вызывает встречные вопросы. Например, почему она так долго от него не уходила? Давайте попробуем в этом разобраться.

Певица Валерия
Известно, что Валерия с детства мечтала стать певицей. Ее обучению очень помогли родители: мама была преподавателем в музыкальной школе, в которой училась Валерия (она же Алла), а отец — директором. Правила венчания в церкви

Со своим первым мужем она познакомилась еще будучи подростком. Он был на 8 лет старше будущей жены, но уже имел некоторый опыт в музыкальной сфере.

Он поможет Валерии набраться опыта, устроив ее в свой ансамбль. А это в свою очередь поможет ей поступить в училище им.Гнесиных на заочное отделение.

Имея опыт выступления в ансамбле мужа, Валерия начнет петь в ресторанах, чтобы заработать деньги и уже более прочно обосноваться в Москве. Как мы видим, Валерия с юности была весьма целеустремленной и упорной девушкой. Она четко знала чего хочет и шла к этой цели.

Перебравшись в Москву, в одном из ресторанов где она пела ее замечает Александр Шульгин. Ему нравится голос девушки и он принимает решение заняться ее карьерой.

Несмотря на свой замужний статус, Валерия с головой уходит в новый роман: у нее начинается новая жизнь.

Каждый раз Валерия со слезами на глазах рассказывает о 10 годах их совместной жизни, которые превратились для нее в кошмар.

Никто и ничто не оправдывает мужчину, избивающего женщину и тем более беззащитных детей. Но почему же Валерия не спешила уходить от мужа?

Очевидная причина — это ее карьера. Валерия не могла не заметить, что она начала идти в гору и уходить на самом пике, ей явно не хотелось.

Кстати, стоит отметить, что позже многие зрители вспоминали передачу «Пока все дома», снятую в то время, когда они были вместе. Тогда Валерия вела себя вполне вольготно, много говорила и часто перебивала своего мужа.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *