В Сети появилась информация о смерти Людмилы Гурченко

Информация о смерти народной актрисы страны появилась 27 февраля в микроблоге сайта LifeNews. В нем сообщалось, что 75-летняя народная артистка умерла в своей квартире в Москве. Однако уже спустя несколько часов информация была опровергнута.

«Информация о смерти Л. Гурченко вышла преждевременно из-за технического сбоя. Редакция LifeNews приносит свои извинения» — такое сообщение позже появилось в микроблоге редакции.

Как объяснили Lenta.ru в редакции Life News, это сообщение было опубликовано взломщиком микроблога и не соответствует действительности.

«Страница Life News в Твиттере была взломана, и в новостной ленте была размещена информация, не имеющая ничего общего с действительностью. Кто и с какой целью это сделал — выясним в самое ближайшее время. Однако с уверенностью можно говорить о том, что авторы „Лайфа“ не имеют к этому никакого отношения», — сообщили в редакции.

Между тем, радиостанция «Эхо Москвы» связалась с мужем Людмилы Марковны Сергем Сениным,  который подтвердил, что с Гурченко все в порядке, но еще неделю она пробудет в больнице.

Как известно, Людмила Марковна 14 февраля попала в больницу с переломом шейки бедра, но никакой информации о том, что жизнь актрисы в опасности не было.

По словам Сенина, пока о сроках выписки говорить трудно, потому что актриса еще не прошла реабилитацию. «Думаю, что еще неделю она пробудет в больнице», — заключил он.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *