В Киргизии зверски зарезан певец и шоумен Микаэль

Сообщение об убийстве мужчины в одном из домов по улице Суюмбаева в Бишкеке поступило в дежурную часть УВД Свердловского района столицы Киргизии в 19:00 среды. Приехавшие по вызову милиционеры следственно-оперативной группы установили личность погибшего, сообщает «АКИpress» со ссылкой на управление информации и общественных связей МВД Киргизской Республики.

Жертвой убийц стал 24-летний Микаэль Бекбоевич Доутов, более известный под именем Микаэль, передает РИА «Новости». Преступники расправились со звездой в апартаментах, которые он арендовал. При осмотре трупа выяснилось, что неизвестные нанесли ему свыше 20 ножевых ранений.

Следственным отделом УВД Свердловского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.97 УК КР. В рамках уголовного дела назначены судебно-медицинская и биологическая экспертизы. Ведется розыск преступников.

Микаэль был широко известен киргизской публике как певец-исполнитель, а также как популярный ведущий музыкальных проектов на местном телевидении.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *