У Валерии Гай Германики случился приступ социофобии

Главная бунтарка современного российского кинематографа согласилась появиться перед камерами лишь после разговора с доктором Курпатовым. Об этом сообщает Lifenews.ru.

26-летняя Валерия Дудинская — одна из самых противоречивых фигур российского шоу-бизнеса. Девушка, ни внешний вид, ни поведение которой не вписываются в рамки представления обывателей об адекватности, не раз бросала вызов обществу и его устоям. Однако оказалось, что весь эпатаж — лишь способ защититься от окружающих и ограничить круг своего общения до минимума.

У Леры социофобия — иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий , либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц. Именно из-за приступа Германика чуть не сорвала съемки гала-концерта пятого сезона проекта «Минута славы» на Первом канале.

— Мне страшно! Я не хочу туда идти! — всхлипывала Лера, сидя за сценой, в углу, за ящиками с осветительной техникой. — Мне страшно! Я не хочу туда идти.

Выход из сложившейся ситуации пришел сам собой, благо съемкой руководил генеральный директор компании «Красный квадрат», известный психотерапевт Андрей Курпатов. Сохраняя абсолютное спокойствие, доктор склонился над девушкой и на протяжении получаса объяснял ей, что ни массовка, ни коллеги Леры по жюри не несут для нее угрозы.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *